Mousseline de volaille aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2796

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,045 €
Prix de revient TTC Total : 16,362€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
légumes terrine
Carottes kg 0,600
Navets kg 0,400
Haricots verts kg 0,200
Petits pois frais kg 0,200
farce fine
Blanc de volaille kg 0,250
Oeufs (blancs) Pièce 0,040
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
garniture
Laitue Pièce 0,500
Tomates garniture kg 0,200
Oeufs 238896 pièce 2,000
Ciboulette Botte 0,500
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100
Vinaigre blanc 300461 l 0,010
Huile d'olives 300023 l 0,040
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation